Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Замороженный шоколадный мусс  Ингредиенты: - Шоколад молочный — 100 г. - Сливки — 120 г. (для взбивания) ...
Замороженный шоколадный мусс 

Ингредиенты:

- Шоколад молочный — 100 г.
- Сливки — 120 г. (для взбивания)
- Сахарная пудра — 30-40 г.

Приготовление:

1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане.
Добавьте сахарную пудру, перемешайте.
2. Взбейте сливки до острых пиков.
Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером.
3. Разложите получившуюся массу по формочкам.
4. Уберите в морозилку на пару часов.
Замороженный шоколадный мусс готов.


eda1000.ru: Замороженный шоколадный мусс    Ингредиенты:  - Шоколад молочный — 100 г.  - Сливки — 120 г.  (для взбивания) ... (фото 1)
Источник: @topretsept