Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Творожно-фруктовый десерт Ингредиенты: - Творог нежирный мягкий — 500 г. - Сметана — 300 г. - Сахарный песок — по вкусу ...
Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

- Творог нежирный мягкий — 500 г.
- Сметана — 300 г.
- Сахарный песок — по вкусу
- Желатин (быстрорастворимый) — 30 г.
- Клубника - 50 г.
- Банан - 1 шт.

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром и сметаной. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
2. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
3. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

#творожнофруктовыйдесерт
eda1000.ru: Творожно-фруктовый десерт    Ингредиенты:  - Творог нежирный мягкий — 500 г.  - Сметана — 300 г.  - Сахарный песок — по вкусу ... (фото 1)
Источник: @topretsept
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24