Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты:
- Арахис - 200 г.
- Темный шоколад - 60 г.
- Мёд - 2 ст. л.
- Раст. Масло - 1 ст. л.
- Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- Соль - щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут.
2. Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане.
3. Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут.

Подлива из фарша и овощей в мультиварке
350 гр. – фарша
200 гр. – томатов
150 гр. – лука
200 гр. – кабачка
Смесь перцев
Сладкую молотую паприку
Подсолнечное масло
Соль и вода
На режиме «жарка» в раз... полностью
350 гр. – фарша
200 гр. – томатов
150 гр. – лука
200 гр. – кабачка
Смесь перцев
Сладкую молотую паприку
Подсолнечное масло
Соль и вода
На режиме «жарка» в раз... полностью