Баварский салат
Ингредиенты:
- Грудка индейки - 200 г.
- Твёрдый сыр - 70 г.
- Большой помидор - 1 шт
- Ржаной хлеб - 2 кусочка
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - пучок
Для заправки:
- Сметана - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
4. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Закусочный торт "Снегурочка"
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт
Яйца - 5 шт
Сыр - 250 гр
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | видео
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт
Яйца - 5 шт
Сыр - 250 гр
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | видео