Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Ленивый бризоль из курицы на 100гр.: 80 ккал Б/Ж/У/ - 12,5/2,3/2,6 ингридиенты: для блинчика: курино...
Ленивый бризоль из курицы
на 100гр.:
80 ккал
Б/Ж/У/ - 12,5/2,3/2,6

ингридиенты:
для блинчика: куриное филе отварное 50гр.+ творог 50гр.+2 белка и 1 желток( можно без него)+ куркума (для цвета) +соль+перец
для начинки: шампиньоны свежие 100гр.+ лук репчатый 40гр.+йогоурт 1% 50гр.+ творог 50гр.+ соль+перец+зелень+куркума

приготовление: в блендере смешать все ингридиеты для блинчика. выпекать на сухой сковородке под крышкой,на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки, готовый блин переложить на тарелку.

готовим начинку: на той же сухой сковородке поджариваем лук и шампиньоны на большом огне,чтобы они не успели пустить сок. тем временем смешиваем йогоурт с творогом, можно добавить немного водички,чтобы смесь не была густой и отправляем на сковородку к грибам с луком, добавляем соль,перец, щепотку куркумы и в конце зелень.
начинку перекладываем в тарелку и снова в эту же сковородку кладем блин, немного прогреваем его в оставшемся соке от начинки с двух сторон, затем на одну сторону блина выкладываем начинку и накрываем сверху второй стороной, оставляем под крышкой,на самом маленьком огне еще 1-2 минутки и можно кушать!!
Источник: @recept-kulinar
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24