Вяленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры (сорт: слива) - 2 кг.
Оливковое масло - 250 мл.
Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль
Приготовление:
1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам.
2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями.
3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух.
4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами.
5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа.
6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также добавить чеснок) и заливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
15:40 31 Oct: Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль ...

Источник: @prostye_retsepty