Торт "Селёдка под шубой"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 2-3 шт
Морковка отварная - 3 шт
Свекла отварная - 3 шт
Яйцо варёное - 3 шт
Лук красный - 1 шт
Селёдка
Желатин - 1 ст.л
Вода - 3 ст.л
Майонез
Соль, перец, свежая зелень
Булка чёрного хлеба
Приготовление:
1. Из булки чёрного хлеба вырезаем дно - основание торта, затем укладываем основание в форму и собираем торт этажами: хлеб, майонез, морковка, картошка, селедка мелко нарезанная, лук красный чуть-чуть, яйцо.
2. Овощи натираем на тёрке. Последний слой разравниваем ложкой, чтобы поверхность была ровной. После этого этапа можно раздвинуть кольцо или взять форму пошире, чтобы по бокам образовался зазор 1 см, который мы зальем свекольным майонезом.
3. Делается он просто - в блендере измельчаем отварную свёклу, майонез и разведенный желатин. Заливаем смесь в форму и оставляем на ночь.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
Торт "Селёдка под шубой" Ингредиенты: Картофель отварной - 2-3 шт Морковка отварная - 3 шт Свекла отварная - 3 шт ...

Источник: @prostye_retsepty

Тушеную капусту с фрикадельками в мультиварке
300 гр. – мясного фарша
900 гр. – капусты
70 гр. – огурца
45 гр. – моркови
100 гр. – лука
120 мл. – воды
2 ст.л. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
См... полностью
300 гр. – мясного фарша
900 гр. – капусты
70 гр. – огурца
45 гр. – моркови
100 гр. – лука
120 мл. – воды
2 ст.л. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
См... полностью