Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Сочные цыплята в духовке Ингредиенты: Цыплята - 3 шт по 700 г Черный перец - 1 ч.л Сушенный чеснок - 1 ч.л ...
Сочные цыплята в духовке

Ингредиенты:

Цыплята - 3 шт по 700 г
Черный перец - 1 ч.л
Сушенный чеснок - 1 ч.л
Кориандр - 2/3 ч.л
Крупная морская соль - 2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л

Приготовление:

1. Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость.
2. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем.
3. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°С, готовим 1 час.
4. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Простые Рецепты |
eda1000.ru:  Сочные цыплята в духовке  Ингредиенты:  Цыплята - 3 шт по 700 г Черный перец - 1 ч.л Сушенный чеснок - 1 ч.л ... (фото 1) eda1000.ru:  Сочные цыплята в духовке  Ингредиенты:  Цыплята - 3 шт по 700 г Черный перец - 1 ч.л Сушенный чеснок - 1 ч.л ... (фото 2) eda1000.ru:  Сочные цыплята в духовке  Ингредиенты:  Цыплята - 3 шт по 700 г Черный перец - 1 ч.л Сушенный чеснок - 1 ч.л ... (фото 3)
Источник: @prostye-retsepty
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24