Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Сочная куриная грудка под шубкой Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр. Соль/перец/паприка Лук - 1 шт. ...
Сочная куриная грудка под шубкой

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 гр.
Соль/перец/паприка
Лук - 1 шт.
Щепотка соли, щепотка сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса
Картофель - 4 шт.
Плавленый сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стал мягче. Добавляем соль, перец и уксус, перемешиваем и отставляем.
2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем маринованный лук. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться, пока займёмся шубкой.
3. Отварной картофель и плавленый сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемешиваем.
4. По дну формы распределяем мясо, сверху смазываем шубкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно, на 50 минут. За 15 минут до готовности смазываем сметаной для румяной корочки.

Приятного аппетита!

Простые Рецепты |
eda1000.ru:  Сочная куриная грудка под шубкой  Ингредиенты:  Куриная грудка - 600 гр. Соль/перец/паприка Лук - 1 шт. ... (фото 1) eda1000.ru:  Сочная куриная грудка под шубкой  Ингредиенты:  Куриная грудка - 600 гр. Соль/перец/паприка Лук - 1 шт. ... (фото 2) eda1000.ru:  Сочная куриная грудка под шубкой  Ингредиенты:  Куриная грудка - 600 гр. Соль/перец/паприка Лук - 1 шт. ... (фото 3)
Источник: @prostye_retsepty
Торт со сметанным кремом в мультиварке  Простой и вкусный бисквитный торт со сметанным кремом, со свежими ягодами клубники подойдет для дома
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24