Самый лучший новогодний рецепт для утки или гуся
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
Приготовление:
Птицу около 2,5 килограмм выпекаем два с половиной часа при 185 градусов верх низ.
В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета. На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
Быстрые лодочки с начинкой
Ингредиенты:
1 пачка дрожжевого теста
Сыр
Ветчина
Перец
Помидор
Зелень
Яйцо
Кунжут
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты видео
Ингредиенты:
1 пачка дрожжевого теста
Сыр
Ветчина
Перец
Помидор
Зелень
Яйцо
Кунжут
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты видео