Рождественский салат-венок
Ингредиенты:
Руккола
Шарики сыра моцарелла
Томаты черри
Оливковое масло
Бальзамический крем
Приготовление:
Выкладываем рукколу в форме венка, кладем томаты и моцареллу, подсаливаем, поливаем оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
Рождественский салат-венок Ингредиенты: Руккола Шарики сыра моцарелла Томаты черри Оливковое масло ...

Источник: @prostye_retsepty

Пастила из тыквы с бананами
Ингредиенты:
- Тыква очищенная - 400 г.
- Банан - 2 шт.
- Сахар - 30 г.
- Апельсиновый сок - 2 ст. л.
- Раст. масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духов... полностью
Ингредиенты:
- Тыква очищенная - 400 г.
- Банан - 2 шт.
- Сахар - 30 г.
- Апельсиновый сок - 2 ст. л.
- Раст. масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духов... полностью
Фрикадельки в томатном соусе
на 100 г 149 ккал
Ингредиенты на фрикадельки (на 4 порции):
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Способ приготовления фрикаделек в томатном соусе:
1. Соедините говядину, чеснок, петру... полностью
на 100 г 149 ккал
Ингредиенты на фрикадельки (на 4 порции):
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
зелень рубленой петрушки для украшения
Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400 г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Способ приготовления фрикаделек в томатном соусе:
1. Соедините говядину, чеснок, петру... полностью