Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Маринованный лук к шашлыку Ингредиенты: Красный лук - 300 г Винный белый уксус - 2 ст.л (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом) ...
Маринованный лук к шашлыку

Ингредиенты:

Красный лук - 300 г
Винный белый уксус - 2 ст.л (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом)
Сумах - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Смесь перцев - 0,5 ч.л
Петрушка - 5 г (можно любимую или микс зелени)
Сахар - 1 ст.л

Приготовление:

1. Если хотите полностью насладиться нереальным вкусом - обязательно берите не обычный красный лук, а именно ялтинский.
2. Не мните лук, не делайте из него «фарш» - просто аккуратно перемещайте и оставьте на 1 час промариноваться.
3. Обязательное использование приправы сумах - для достижения максимального вкусового баланса.

Приятного аппетита!

Простые Рецепты |
eda1000.ru:  Маринованный лук к шашлыку   Ингредиенты:  Красный лук - 300 г Винный белый уксус - 2 ст.л (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом) ... (фото 1) eda1000.ru:  Маринованный лук к шашлыку   Ингредиенты:  Красный лук - 300 г Винный белый уксус - 2 ст.л (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом) ... (фото 2) eda1000.ru:  Маринованный лук к шашлыку   Ингредиенты:  Красный лук - 300 г Винный белый уксус - 2 ст.л (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом) ... (фото 3)
Источник: @prostye-retsepty
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24