Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Люля - кебаб по-домашнему Ингредиенты: 1 кг фарша 3 луковицы крупные (на крупной тёрке) 1 большой болгарский перец (нарезать мелко) ...
Люля - кебаб по-домашнему

Ингредиенты:

1 кг фарша
3 луковицы крупные (на крупной тёрке)
1 большой болгарский перец (нарезать мелко)
1 морковь (на крупной тёрке)
2,3 картофелины (на тёрке)
Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке)
2 яйца
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень

Приготовление:

К фаршу добавляем натертую морковь, измельченный лук, болгарский перец, морковь, зелень, чеснок, яйца, соль и специи. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем люля - кебаб как показано на видео. Затем отправляем в противень смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут. В конце посыпаем маринованным луком с зеленью
люля.


Простые Рецепты |
eda1000.ru:  Люля - кебаб по-домашнему  Ингредиенты:  1 кг фарша 3 луковицы крупные (на крупной тёрке) 1 большой болгарский перец (нарезать мелко) ... (фото 1) eda1000.ru:  Люля - кебаб по-домашнему  Ингредиенты:  1 кг фарша 3 луковицы крупные (на крупной тёрке) 1 большой болгарский перец (нарезать мелко) ... (фото 2) eda1000.ru:  Люля - кебаб по-домашнему  Ингредиенты:  1 кг фарша 3 луковицы крупные (на крупной тёрке) 1 большой болгарский перец (нарезать мелко) ... (фото 3)
Источник: @prostye-retsepty