Куриные ножки с булгуром
Ингредиенты:
Куриные голени - 6 шт.
Булгур - 120 гр.
Вода - 240 мл.
Морковь - 100 гр.
Лук - 50 гр.
Сметана (15%) - 100 гр.
Соль/перец
Приготовление:
1. С куриных голеней снимаем кожу. Добавляем соль, перец, сметану и все хорошо перемешиваем. Можно оставить на ночь в холодильнике, я оставила на 30 минут.
2. Морковку натираем на тёрке, лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковкой на среднем огне в течение 5-6 минут.
3. В форму для запекания выкладываем лук с морковкой. Высыпаем булгур и заливаем водой - добавляем немного соли. Сверху выкладываем ножки.
4. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов на режиме низ-верх.
5. Далее снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
Куриные ножки с булгуром Ингредиенты: Куриные голени - 6 шт. Булгур - 120 гр. Вода - 240 мл. Морковь - 100 гр. ...

Источник: @prostye_retsepty

Какой фильм посмотреть?
Смотрите лучшие фильмы мирового кинематографа и самые интересные новинки.
Мы предлагаем регулярно обновляемую авторскую подборку лучших фильмов, с гарантией не зря потраченн... полностью
Смотрите лучшие фильмы мирового кинематографа и самые интересные новинки.
Мы предлагаем регулярно обновляемую авторскую подборку лучших фильмов, с гарантией не зря потраченн... полностью

Куриные сердечки в сметанном соусе
127 Кк на порцию; вместо сметаны используйте лучше натуральный йогурт, будет еще диетичнее)
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.61*8.09*2.78*129.26
8 порций;
127 Кк на порцию;
В... полностью
127 Кк на порцию; вместо сметаны используйте лучше натуральный йогурт, будет еще диетичнее)
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.61*8.09*2.78*129.26
8 порций;
127 Кк на порцию;
В... полностью