Кабачок по-японски
Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Яйца - 5 шт
Сыр (у меня пармезан) - 40 гр
Соль, перец
Начинка:
Сливочный сыр - 200 гр
Сёмга - 200 гр
Приготовление:
1. Натереть кабачок на мелкой тёрке, хорошо отжать. Добавить яйца, сыр, соль, перец и хорошо перемешать до однородной массы.
2. Смазать противень маслом, выложить нашу массу и распределить по противню. Запекаем 15 минут. Затем остужаем, переворачиваем на пергамент.
3. Смазать тесто сливочным сыром, выложить на него начинку. Скрутить рулет, завернуть в пергамент и охладить.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
Кабачок по-японски Ингредиенты: Кабачок - 500 гр Яйца - 5 шт Сыр (у меня пармезан) - 40 гр Соль, перец ...

Источник: @prostye_retsepty

Закусочный торт "Снегурочка"
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт
Яйца - 5 шт
Сыр - 250 гр
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | видео
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт
Яйца - 5 шт
Сыр - 250 гр
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | видео

Кекс с орехами в мультиварке
3 – яйца
150 гр. – сахарного песка
150 гр. – сливочного масла
300 гр. – муки
50 гр. – орехов
10 гр. – разрыхлителя теста
С помощью миксера взбить яйца и сахарный песок, ... полностью
3 – яйца
150 гр. – сахарного песка
150 гр. – сливочного масла
300 гр. – муки
50 гр. – орехов
10 гр. – разрыхлителя теста
С помощью миксера взбить яйца и сахарный песок, ... полностью