Графские развалины
Ингредиенты:
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сгущенка - 100 гр.
Темный шоколад - 50 гр.
Молоко - 30 мл.
Грецкие орешки
Приготовление:
1. Готовим безе. Напишу вам все подробно.
2. Используем сухую посуду и венчики миксера.
взбиваем сначала только белки, равномерно, делая движение восьмеркой. Когда оно запенилось (минуты 2-3) добавляем сахар небольшими порциями и продолжаем взбивать.
3. Взбиваем белки до пиков, можно привернуть миску, белки останутся стабильными.
4. Разогреваем духовку и сушим безе чуть больше часа (1 час 30 минут) при 80 гр на среднем протвине (ближе к низу) На 100 гр в моей духовке безе начало темнеть. На вкус, если что, это не влияет, главное безе пропечь. Когда достанете- оно может быть внутри чуть мягкое, но застынет при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |

Мусс из крабовых палочек
Ингредиенты:
- Крабовые палочки- 100 г.
- Вареное яйцо - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 30 гр
- Майонез - 1 ч.л.
- Гренки небольшого размера или тарталетки
Приготовление:
1. ... полностью
Ингредиенты:
- Крабовые палочки- 100 г.
- Вареное яйцо - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 30 гр
- Майонез - 1 ч.л.
- Гренки небольшого размера или тарталетки
Приготовление:
1. ... полностью