Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Фаршированный перец Ингредиенты: Фарш 700-800гр. Отварной рис 120гр. Лук 3 шт обжарить на растител...
Фаршированный перец

Ингредиенты:

Фарш 700-800гр.
Отварной рис 120гр.
Лук 3 шт обжарить на растительном масле до золотистого цвета можете добавить меньше, если не любите, но так вкуснее
Соль, перец
Вода 250мл.
Для соуса:
Сыр 100-120гр.
Сметана 4-5 ст.л
Соль, чеснок, укроп по вкусу

Приготовление:

К фаршу добавляем обжаренный лук, отварной рис, перец и соль, хорошо все перемешиваем. Болгарские перцы разрезаем пополам, удаляем сердцевину и начиняем перцы. Для соуса сыр натираем на мелкой терке, добавляем сметану, щепотку соли, чеснок и укроп, перемешиваем. Фаршированные перцы выкладываем в форму для запекания, наливаем стакан воды, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.


Простые Рецепты |
eda1000.ru:  Фаршированный перец  Ингредиенты:  Фарш 700-800гр. Отварной рис 120гр. Лук 3 шт обжарить на растител... (фото 1) eda1000.ru:  Фаршированный перец  Ингредиенты:  Фарш 700-800гр. Отварной рис 120гр. Лук 3 шт обжарить на растител... (фото 2) eda1000.ru:  Фаршированный перец  Ингредиенты:  Фарш 700-800гр. Отварной рис 120гр. Лук 3 шт обжарить на растител... (фото 3)
Источник: @prostye-retsepty