Бомбовый салат
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр
Болгарский перец - 150 гр
Лук - 150 гр
Стручковая фасоль - 100 гр
Соя
Специи, соль, перец
Кукурузный крахмал
Приготовление:
1. Для начала замаринуем куриную грудку в специях и в сое.
2. Далее нарезаем овощи и жарим на сковородке 3-4 минуты, чтобы внутри они оставались хрустящими.
3. Затем грудку обваляем в крахмале, жарим в масле 2-3 минуты до золотистой корочки и добавляем к овощам, по желанию можно ещё добавить сою.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |

Мясо по-ирландски
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г.
- Бекон полосками - 150-200 г.
- Соль , перец - по вкусу
- Оливковое масло - 30-50 мл
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Хоро... полностью
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г.
- Бекон полосками - 150-200 г.
- Соль , перец - по вкусу
- Оливковое масло - 30-50 мл
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Хоро... полностью