Суп-пюре с грибами и сливками в мультиварке
650 гр. – картофеля
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
250 гр. – грибов
250 мл. – сливок 15%
Подсолнечное масло
Соль и вода
На режиме «жарка» в разогретом масле 5 минут жарим крупно порезанные грибы и лук, перекладываем их в тарелку. В чашу мультиварки выкладываем крупно порезанные морковь и картофель, заливаем 1 л. горячей воды и готовим 30 минут на режиме «суп». Затем достаем овощи и измельчаем их в пюреобразную массу вместе с большей частью грибов. Получившееся пюре добавляем в овощной бульон, в котором варились картошка с морковью, добавляем соль, сливки и готовим 10 минут на режиме «суп». При подаче на стол украшаем оставшимися жаренными грибочками, добавляем сметану, сухарики и зелень.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
YouTube
Все рецепты
Суп-пюре с грибами и сливками в мультиварке 650 гр. – картофеля 100 гр. – моркови 100 гр. – лука 250 гр. – грибов ...
Источник: @multivarka_recepti_eda