Рисовый суп с куриной печенью в мультиварке
Несложный, быстрый в приготовлении и очень вкусный рисовый суп с куриной печенью станет отличным обедом и разнообразит ваше повседневное меню. Это аппетитное первое блюдо придется по вкусу многим, сочетание удачное, суп сытный и вкусный.
Картофель - 450 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Морковь - 70 гр.
Рис круглозерный - 70 гр.
Печень - 300 гр.
Соль (или по вкусу) - 1 ст.л.
Смесь перцев - ½ ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Вода (горячая) - 1800 мл.
В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «жарка». Обжариваем лук, морковь и печень 4 минуты. Добавляем промытый рис, картофель, специи и горячую воду. Готовим на режиме «Суп» 35 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
YouTube
Все рецепты
Видео рецепт
Рисовый суп с куриной печенью в мультиварке Несложный, быстрый в приготовлении и очень вкусный рисов...
Источник: @multivarka_recepti_eda

Картофель «Буланжер»
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Сливочное масло - 60 г.
- Молоко - 400 мл.
- Чеснок - пару зубчиков
- Зелень, сыр - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
... полностью
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Сливочное масло - 60 г.
- Молоко - 400 мл.
- Чеснок - пару зубчиков
- Зелень, сыр - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
... полностью