Отварной нут в мультиварке
200 гр. – нута
800 мл. – воды (холодной)
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
Заливаем нут холодной водой и оставляем на ночь (10-12 часов). Перетираем нут руками, чтоб избавиться от лишней кожицы, после чего промываем водой. Промытый нут выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду. Нут для салатов или вторых блюд готовим на режиме «Тушение» 1 час. Если же вы хотите нутовое пюре, то готовим на режиме «Тушение» 2 часа. За 5 минут до конца добавляем соль и всё перемешиваем. Доготавливаем нут оставшееся время.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
YouTube
Все рецепты
Видео рецепт
Отварной нут в мультиварке 200 гр. – нута 800 мл. – воды (холодной) 1 ч.л. – соли (или по вкусу) За...
Источник: @multivarka_recepti_eda

Завтрак за 5 минут
Ингредиенты:
Сыр - 70 г
Отваренные яйца - 2 шт
Зелёный лук - 15 г
Любимые специи
Лаваш
Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты видео
Ингредиенты:
Сыр - 70 г
Отваренные яйца - 2 шт
Зелёный лук - 15 г
Любимые специи
Лаваш
Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты видео

Идея для новогоднего стола
Ингредиенты:
Ломтик ветчины 10 шт
Листья салата
Сыр косичка (для завязок)
Для начинки:
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | видео
Ингредиенты:
Ломтик ветчины 10 шт
Листья салата
Сыр косичка (для завязок)
Для начинки:
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | видео