Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Отварной нут в мультиварке 200 гр. – нута 800 мл. – воды (холодной) 1 ч.л. – соли (или по вкусу) За...
Отварной нут в мультиварке

200 гр. – нута
800 мл. – воды (холодной)
1 ч.л. – соли (или по вкусу)

Заливаем нут холодной водой и оставляем на ночь (10-12 часов). Перетираем нут руками, чтоб избавиться от лишней кожицы, после чего промываем водой. Промытый нут выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду. Нут для салатов или вторых блюд готовим на режиме «Тушение» 1 час. Если же вы хотите нутовое пюре, то готовим на режиме «Тушение» 2 часа. За 5 минут до конца добавляем соль и всё перемешиваем. Доготавливаем нут оставшееся время.

Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!

YouTube



Все рецепты

Видео рецепт 
eda1000.ru: Отварной нут в мультиварке  200 гр. – нута 800 мл. – воды (холодной) 1 ч.л. – соли (или по вкусу)  За... (фото 1)
Источник: @multivarka_recepti_eda
 Сельдь в шубе  Ингредиенты:  Картофель запечённый - 6 шт. Сельдь - 500 гр. Икра щуки - 1 банка Яйца - 6 шт. Морковь запечённая 4 шт. Крабов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24