Запечённый картофель
Ингредиенты:
Картофель
Прованские травы
Сливочное масло
Чеснок
Укроп
Приготовление:
1. Картофель нужно хорошо помыть, желательно это сделать щеткой или губкой для овощей.
2. Затем картофель нужно отварить в подсоленной воде.
3. Потом перекладываем его в форму для запекания, каждый картофель придавливаем стаканом, и посыпаем специи, соль, перец и масло.
4. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 200°.
5. Готовый картофель поливаем сливочным маслом перемешанным с чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Запечённый картофель Ингредиенты: Картофель Прованские травы Сливочное масло Чеснок Укроп Приготовление: ...

Источник: @maminy_retsepty

Картошка в духовке с луком и чесноком
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Тимьян сушеный - 0,5 ч. л.
- Имбирь молотый... полностью
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Тимьян сушеный - 0,5 ч. л.
- Имбирь молотый... полностью

Свинина в медово - лимонном соусе в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить свинину в медово - лимонном соусе. Мясо получается невероятно нежным и сочным, с приятным сладковатым привкусом.
500 гр... полностью
Сегодня предлагаю приготовить свинину в медово - лимонном соусе. Мясо получается невероятно нежным и сочным, с приятным сладковатым привкусом.
500 гр... полностью