Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Свиные ребра - 1,5 кг
Для маринада:
Горчица - 1 ст. л
Соевый соус - 3 ст. л
Мёд - 3 ст. л
Кетчуп - 3 ст. л
Коньяк или виски - 3 ст. л (можно не добавлять)
Оливковое масло - 3 ст. л
Соль (если соевый соус не сильно соленый)
Сухой чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец (можно смесь 5 перцев)
Приготовление:
1. Для маринада все ингредиенты смешиваем и поливаем нашим маринадом ребра.
2. Маринуем не менее 2-х часов. Затем отправляем в заранее разогретую до 220°С духовку примерно на 40-45 минут под фольгой, затем убираем фольгу и даём румяниться ещё минут 20.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты

Как приготовить напитки для похудения
Сохрани на стену чтобы не потерять!
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать триж... полностью
Сохрани на стену чтобы не потерять!
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать триж... полностью