Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Сочная куриная грудка Ингредиенты: Грудка куриная - 3 половинки Лук - 120 г Перец болгарский - 120 г ...
Сочная куриная грудка

Ингредиенты:
Грудка куриная - 3 половинки
Лук - 120 г
Перец болгарский - 120 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Перетертые томаты - 120 г
Специи

Приготовление:
1. Лук и перец обжарить, добавить чеснок и томат. Ввести специи и упарить пока не уйдёт лишняя вода.
2. В грудке сделать надрезы, посолить, поперчить. Сверху в надрезы выложить овощи.
3. Запечь 25-30 минут при 200°С.
Приятного аппетита!



Мамины Рецепты
eda1000.ru: Сочная куриная грудка  Ингредиенты: Грудка куриная - 3 половинки Лук - 120 г Перец болгарский - 120 г ... (фото 1) eda1000.ru: Сочная куриная грудка  Ингредиенты: Грудка куриная - 3 половинки Лук - 120 г Перец болгарский - 120 г ... (фото 2) eda1000.ru: Сочная куриная грудка  Ингредиенты: Грудка куриная - 3 половинки Лук - 120 г Перец болгарский - 120 г ... (фото 3)
Источник: @maminy_retsepty
Салат "Граф"   Ингредиенты: Свекла - 1 шт Красный лук - 1 шт (большой) Куриный окорочок - 1 шт Картофель - 1 шт (большой) Консервированный г
Три заветных слова, которые хочет услышать каждый: Чёрная пятница началась!  Одна из самых масштабных распродаж этого года стартовала на Мег
Нут с курицей в мультиварке  500 гр. – вареного нута 400 гр. – курицы (филе без кости) 60 гр. – моркови 60 гр. – лука 1 долька – чеснока 2 с
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24