Пирог на кислом молоке с мясной начинкой
Ингредиенты:
500-600 г муки
180 мл кислого молока (или кефира)
3 яйца
150 г сливочного масла
1 ст. л сахара
10 г разрыхлителя
Соль - по вкусу
Начинка:
Куриное филе - 1 шт
Мясной фарш - 150 г
Лук
Приготовление:
1. Масло растопить, соединить с молоком, яйцами, солью, сахаром и разрыхлителем, перемешать. Ввести муку, замесить тесто, дать отдохнуть минимум пол часа.
2. Затем разделить его на 2 части, обе раскатать, на одну выложить начинку, второй накрыть, защипнуть края и убрать в духовку на 35-40 минут при 180°С. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
3. Для начинки: готовая домашняя аджика или лечо, если нет, можно взять 2 свежих томата и болгарский перчик. Куриное филе мелко порезать, обжарить на сливочном масле, затем добавить лук, жарить до золотистого цвета. Далее добавить фарш, перемешать, жарить до готовности. В конце добавить несколько столовых ложек аджики, соль, перец по вкусу, тушить несколько минут. Начинка готова.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Пирог на кислом молоке с мясной начинкой Ингредиенты: 500-600 г муки 180 мл кислого молока (или кефира) ...

Источник: @maminy_retsepty

Мясо по-ирландски
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г.
- Бекон полосками - 150-200 г.
- Соль , перец - по вкусу
- Оливковое масло - 30-50 мл
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Хоро... полностью
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г.
- Бекон полосками - 150-200 г.
- Соль , перец - по вкусу
- Оливковое масло - 30-50 мл
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Хоро... полностью