Маринованная свекольная ботва
Приготовление:
1. Промыть ботву под проточной водой.
2. Минут 30 оставить в холодной воде.
3. Довести воду до кипения, опустить ботву на пару минут, чтоб она стала немножко мягкой (но не долго, а то будет не хрустящая). Вынимаем из кипятка и сразу в холодную воду, промываем еще раз.
Оставляем ботву до остывания, а пока готовим рассол.
4. Рассол готовим по солености как воду для отваривания риса (на вкус, не слишком соленую и не слишком пресную).
5. Ботву выкладываем в тару, послойно кладем чеснок, лавровый лиц, черный горошек, красный острый перец, и зонтики укропа и зашиваем рассола. Оставляем при комнатной температуре на 3-4 дня и готово. Далее убираем в холодное место.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Маринованная свекольная ботва Приготовление: 1. Промыть ботву под проточной водой. 2. Минут 30 оставить в холодной воде. ...

Источник: @maminy_retsepty

Мясо в сливочном соусе в мультиварке
Если приготовить свинину в сливочном соусе, то получится новое, очень вкусное блюдо. Мясо будет мягким, а подливка - густой и нежной, со сливочным вкусом. Дети от... полностью
Если приготовить свинину в сливочном соусе, то получится новое, очень вкусное блюдо. Мясо будет мягким, а подливка - густой и нежной, со сливочным вкусом. Дети от... полностью