Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Маринованная свекольная ботва Приготовление: 1. Промыть ботву под проточной водой. 2. Минут 30 оставить в холодной воде. ...
Маринованная свекольная ботва

Приготовление:
1. Промыть ботву под проточной водой.
2. Минут 30 оставить в холодной воде.
3. Довести воду до кипения, опустить ботву на пару минут, чтоб она стала немножко мягкой (но не долго, а то будет не хрустящая). Вынимаем из кипятка и сразу в холодную воду, промываем еще раз.
Оставляем ботву до остывания, а пока готовим рассол.
4. Рассол готовим по солености как воду для отваривания риса (на вкус, не слишком соленую и не слишком пресную).
5. Ботву выкладываем в тару, послойно кладем чеснок, лавровый лиц, черный горошек, красный острый перец, и зонтики укропа и зашиваем рассола. Оставляем при комнатной температуре на 3-4 дня и готово. Далее убираем в холодное место.
Приятного аппетита!



Мамины Рецепты
eda1000.ru: Маринованная свекольная ботва  Приготовление: 1. Промыть ботву под проточной водой. 2. Минут 30 оставить в холодной воде. ... (фото 1) eda1000.ru: Маринованная свекольная ботва  Приготовление: 1. Промыть ботву под проточной водой. 2. Минут 30 оставить в холодной воде. ... (фото 2) eda1000.ru: Маринованная свекольная ботва  Приготовление: 1. Промыть ботву под проточной водой. 2. Минут 30 оставить в холодной воде. ... (фото 3)
Источник: @maminy_retsepty
Воздушные и ароматные творожные кексы ⁣⁣⠀ Ингредиенты: - творог 9% 250 гр - яйца 2 шт - подсластитель или сахар 50 гр - сметана 60 гр - разр
Мясо в сливочном соусе в мультиварке  Если приготовить свинину в сливочном соусе, то получится новое, очень вкусное блюдо. Мясо будет мягким
 Необычный ужин  Ингредиенты:  Свинина - 800 гр Куриное филе - 300 гр Маринованные огурцы Майонез Растительное масло Чёрный молотый перец -
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24