Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Домашний фарш (свинина-говядина) - 400 г
Луковицы - 3 большие
Чеснок - 2 зубчика
Сухие макароны рожки - 250 г
Растительное масло
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле минут 10, чтобы лук стал мягким, прозрачным и золотистым.
2. Добавляем фарш и на сильном огне обжариваем до корочки. Добавляем соль и перец.
3. Макароны отвариваем до готовности и добавляем к фаршу. Подаём посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты

Сливочная карамель
Ингредиенты:
- Сахар - 200 г.
- Сливки - 160 г.
- Сгущенка - 55 г.
- Сливочное масло - 120 г.
Приготовление:
1. Растопить сахар (не мешая).
2. Поставить на огонь сливки ... полностью
Ингредиенты:
- Сахар - 200 г.
- Сливки - 160 г.
- Сгущенка - 55 г.
- Сливочное масло - 120 г.
Приготовление:
1. Растопить сахар (не мешая).
2. Поставить на огонь сливки ... полностью