Хрустящие пирожки с картошкой
Ингредиенты:
500 г муки
350 мл молока
1 ст. л дрожжей
1 ст. л сахара
100 г сливочного масла или маргарина
Соль
Картофель
Лук
Зелень
Специи - по вкусу
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
2. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец. Подошедшее тесто разделить на шарики. Разминаем, добавляем начинку и защипываем.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
4. Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут, смажьте яйцом и разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты

Пастуший пирог с фаршем и цветной капустой
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 300 г.
- Фарш - 400 г.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сварите цветную капусту... полностью
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 300 г.
- Фарш - 400 г.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сварите цветную капусту... полностью