Если остаются уголки теста, не выбрасывайте – приготовьте сырную булку
Ингредиенты:
Сыр
Остатки теста (слоеное бездрожжевое)
Приготовление:
1. Раскатываем, выкладываем сыр. Сворачиваем, смазываем яйцом.
2. Отправляем в разогретую духовку при 180°С на 15-20 минут. Идеально на завтрак с яичницей или как перекус.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Если остаются уголки теста, не выбрасывайте – приготовьте сырную булку Ингредиенты: Сыр Остатки теста (слоеное бездрожжевое) ...

Источник: @maminy_retsepty

Чесночные ватрушки
Ингредиенты:
- Творог 5% - 200г
- Яйцо - 1 шт.
- Рисовая мука ц/з - 60г
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Соль/сушеный чеснок - по вкусу
Начинка:
- Мягкий творог 0% - 120г
- Сыр - 6... полностью
Ингредиенты:
- Творог 5% - 200г
- Яйцо - 1 шт.
- Рисовая мука ц/з - 60г
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Соль/сушеный чеснок - по вкусу
Начинка:
- Мягкий творог 0% - 120г
- Сыр - 6... полностью

Как похудеть на 2-4 кг за неделю без жестких диет
Благодаря научно доказанному методу метаболического похудения тысячи женщин навсегда избавились от лишнего веса, вернули себе подтянутое тело и крас... полностью
Благодаря научно доказанному методу метаболического похудения тысячи женщин навсегда избавились от лишнего веса, вернули себе подтянутое тело и крас... полностью