Десерт из 3-х ингредиентов
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями
Ингредиенты:
Творог (у меня 9%) - 500 г
Желатин - 25 г + 100 мл холодной воды
Ананасы консервированные - 1 банка 580 г (380 г ананасов и 200-250 мл сироп ананаса)
Кокосовая стружка - для посыпки
Приготовление:
1. В миске соединяем желатин, воду и оставляем на 15 минут, чтобы желатин набух.
2. Творог нужно пробить погружным блендером до однородной массы. Добавляем сироп из-под ананасов и перемешиваем венчиком.
3. Желатин разогреваем в микроволновке или на водяной бане. Вводим желатин струйкой в творожную массу, постоянно помешивая.
4. Далее добавляем нарезанные ананасы, перемешиваем. Если творожная масса схватилась комочками, можно её немного разогреть в микроволновке.
5. Заливаем в силиконовую форму и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Достаём десерт из формы, присыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию
Мамины Рецепты

Закусочные вафли – пицца в минипекарне
Предлагаю вам приготовить закусочные вафли, вместо хлеба и булок. Эти ароматные, сытные, вкусные и невероятно простые в приготовлении вафли очень понравятся дет... полностью
Предлагаю вам приготовить закусочные вафли, вместо хлеба и булок. Эти ароматные, сытные, вкусные и невероятно простые в приготовлении вафли очень понравятся дет... полностью