Чашушули
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Лук - 2 шт
Болгарский перец - 2 шт
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - по вкусу
Кинза
Соль, черный перец, хмели сунели
Сливочное масло
Приготовление:
1. Мясо отделяем от кости и очищаем от лишних пленок, нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.
2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.
3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели.
4. Все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок и кинзу.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты

Куриные голени в соусе из перца в мультиварке
Куриные голени в соусе из болгарского перца и помидоров - беспроигрышный способ приготовить очень вкусную, а главное - сочную и нежную курочку.
Куриная ... полностью
Куриные голени в соусе из болгарского перца и помидоров - беспроигрышный способ приготовить очень вкусную, а главное - сочную и нежную курочку.
Куриная ... полностью