КАПРЕЗЕ
Печень с грибами в сметане в мультиварке
Сочетание грибов и печени - классическое, эти продукты буквально созданы друг для друга. Куриная печень во время тушения насыщается грибным вкусом и ароматом, а благодаря сметане получается очень нежной и сочной.
600 гр. – печени (куриной)
200 гр. – сметаны
150 гр. – грибов (шампиньоны)
100 гр. – лука
1 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – черного молотого перца
2 ст.л. – подсолнечного масла
В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем мелко нарезанный лук и грибы 3 минуты. Добавляем крупно нарезанную печень и жарим ... полностью
Сочетание грибов и печени - классическое, эти продукты буквально созданы друг для друга. Куриная печень во время тушения насыщается грибным вкусом и ароматом, а благодаря сметане получается очень нежной и сочной.
600 гр. – печени (куриной)
200 гр. – сметаны
150 гр. – грибов (шампиньоны)
100 гр. – лука
1 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – черного молотого перца
2 ст.л. – подсолнечного масла
В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем мелко нарезанный лук и грибы 3 минуты. Добавляем крупно нарезанную печень и жарим ... полностью