Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
eda1000.ru: 11:02 22 Mar: Фетучини с курицей в сливочно-томатном соусе   Ингредиенты:  - Филе куриной грудки - 1 шт. - Паприка, суш. чеснок, соль, масло ... (фото 1)
Фетучини с курицей в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

- Филе куриной грудки - 1 шт.
- Паприка, суш. чеснок, соль, масло
- Лук - 1/2 шт.
- Вяленый томаты - 40 г.
- Фетучини - 200 г.
- Томатная паста - 1 ч.л.
- Сливки (для соуса) - 50 г.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Пармезан (любой твёрдый сыр) - 30 г.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезаем вдоль, отбиваем тупой стороной ножа, приправляем паприкой, сушенным чесноком, солью, немного масла и оставляем на 15 минут.
2. Нарезаем лук и вяленные томаты. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
3. Обжариваем куриное филе до золотистости, убираем. Следом обжариваем лук, добавляем томатную пасту, вяленые томаты. Сливки, воду из-под пасты, куриное филе, увариваем.
4. Натираем чеснок, соединяем с пастой. солим и перчим по-вкусу, насыпаем сыр.


Источник: @topretsept
В Москве негде есть. Серьёзно: даже обед в убогой шавермной стоит 400-500 рублей.   И если вы думаете также — вы ошибаетесь. В Москве СОТНИ
Салат готовится из доступных недорогих продуктов! Идеальное сочетание ингредиентов в этом простом салате делает его любимцем многих! Вареная