Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями – безумно вкусный, сытный и нежный вариант завтрака!

КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1

Ингредиенты:
Ржаные отруби 50 грамм
Рисовая мука 50 грамм
Сметана 10% 50 грамм
Яйца 4 шт.
Творог 5% в брикетах 100 грамм
Сыр 45% 100 грамм
Руккола 10 грамм
Соль

Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
Простые рецепты правильного питания на каждый день

Готовим:
Соединяем отруби, муку, два яйца, 35 грамм сметаны, соль и вымешиваем тесто.
Влажными руками выкладываем тесто на пергамент и разравниваем в виде круга, делая небольшие бортики по краям.
Соединяем творог, натёртый сыр, сметану 15 грамм, нарезанную рукколу 7 грамм, хорошо перемешиваем, выкладываем во внутрь лепёшки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочно на 30 минут.
Достаем лепёшку, делаем ложкой небольшие углубления, разбиваем в них яйца, посыпаем солью и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Источник: @recept_kulinar
Картофель с тефтелями в сметанной заливке   Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями   Ингредиенты: Фарш из индейки (или другое мясо) - 50  видео