Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
eda1000.ru: Жареные пирожки с луком и яйцом   Ингредиенты:  - Вода - 125 мл.  - Молоко - 250 мл.  - Дрожжи - 20 г.  ... (фото 1)
Жареные пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

- Вода - 125 мл.
- Молоко - 250 мл.
- Дрожжи - 20 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Раст. масло - 2 ст. л. + для обжарки

Начинка:
- Яйцо - 4 шт.
- Зеленый лук - пучок
- Слив. Масло - 30 г.
- Раст. масло - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте тёплые воду, тёплое молоко и дрожжи. Добавьте яйца, соль и сахар. Ещё раз всё перемешайте.
2. Частями подсыпайте просеянную муку и каждый раз хорошенько размешивайте. Когда используете примерно половину муки, влейте растительное масло.
3. Продолжайте подсыпать муку, замешивая мягкое, не слишком плотное тесто. Накройте миску с тестом тканевой салфеткой и оставьте в тепле на 40–60 минут.
4. Слегка обомните тесто и оставьте ещё на 5–10 минут.
5. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте не слишком мелкими кусочками
6. Зелёный лук нарубите. За 3–5 минут обжарьте в сковороде со сливочным и растительным маслом. Остудите.
7. Сложите яйца с луком в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
8. Разделите тесто на небольшие одинаковые части. Возьмите один кусочек теста, руками сделайте из него небольшую плоскую лепёшку. В центр положите начинку и залепите края. Таким же образом сделайте пирожки из оставшихся теста и начинки.
9. В скороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте пирожки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.


Источник: @topretsept