Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
eda1000.ru: 13:06 12 Feb: Сёмга по-царски   Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка - 0,5 ч.л Чёрный перец - 0.5 ч.л Оливковое масло ... (фото 1)
eda1000.ru: 13:06 12 Feb: Сёмга по-царски   Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка - 0,5 ч.л Чёрный перец - 0.5 ч.л Оливковое масло ... (фото 2)
eda1000.ru: 13:06 12 Feb: Сёмга по-царски   Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка - 0,5 ч.л Чёрный перец - 0.5 ч.л Оливковое масло ... (фото 3)
Сёмга по-царски

Ингредиенты:
Филе красной рыбы
Паприка - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 0.5 ч.л
Оливковое масло
Лимонный сок - 1 ч.л
Сливки 20% - 200 г
Мука - 1 ст.л
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 10-15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Икра - 2-3 ст.л

Приготовление:
1. Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливки или молоко. Варим до густоты. Солим, перчим. После снимаем с огня и добавляем сразу икру. 
2. Стейки смазываем маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. 
3. Печём при 200° минут 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите.
Поливаем стейки соусом и подаём.


Источник: @maminy_retsepty