Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
eda1000.ru:  Мясо по-французски  Ингредиенты:  Картофель 500г Куриная грудка 500г Лук 1 шт Помидор 3шт Сыр 200 г ... (фото 1)
eda1000.ru:  Мясо по-французски  Ингредиенты:  Картофель 500г Куриная грудка 500г Лук 1 шт Помидор 3шт Сыр 200 г ... (фото 2)
eda1000.ru:  Мясо по-французски  Ингредиенты:  Картофель 500г Куриная грудка 500г Лук 1 шт Помидор 3шт Сыр 200 г ... (фото 3)
Мясо по-французски

Ингредиенты:

Картофель 500г
Куриная грудка 500г
Лук 1 шт
Помидор 3шт
Сыр 200 г
Майонез 3ст.л
Соль, перец, чеснок
Подсолнечное масло для смазывания

Приготовление:

Духовку включаем на 180 гр. Картофель очищаем, нарезаем на тонкие кружочки. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в 1-2слоя картофель. Солим, добавляем 1/3часть майонеза. Далее слой лука полукольцами. Куриное филе моем и обсушим бумажным полотенцем. Лишняя вода не нужна. Нарежем на тонкие кусочки по ширине. Если не получились тонкие, то отбейте их с двух сторон. Если используете красное мясо, то отбивать обязательно. Выкладываем в форму слой мяса, покрываем майонезом. Выкладываем слой помидор и натертого полутвердого сыра. Запекаем 1час при 180 гр.


Простые Рецепты |
Источник: @prostye_retsepty
Конкурс для настоящих эстетов — самый красивый, самый полезный, самый вкусный школьный обед для самых любимых детей. Шеф-повар Константин Ив  видео
Сегодня для вас очень вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо - цветная капуста, запечённая в сметанном соусе. Цветная капуста получ