Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
eda1000.ru:  Вкуснейшие круассаны с начинкой  Ингредиенты:  слоенное дрожжевое тесто  желток сахарная пудра  Начинка: ... (фото 1)
eda1000.ru:  Вкуснейшие круассаны с начинкой  Ингредиенты:  слоенное дрожжевое тесто  желток сахарная пудра  Начинка: ... (фото 2)
eda1000.ru:  Вкуснейшие круассаны с начинкой  Ингредиенты:  слоенное дрожжевое тесто  желток сахарная пудра  Начинка: ... (фото 3)
Вкуснейшие круассаны с начинкой

Ингредиенты:

слоенное дрожжевое тесто
желток
сахарная пудра

Начинка:
нутелла
взбитые сливки со сгущёнкой
ягоды

Приготовление:

1. Слоенное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез и заворачиваем круассан как на видео.
2. Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и отравляем в духовку на 40-50 мин при 50 гр (чтоб они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут.
3. Готовые круассаны разрезаем и заполняем начинкой (нутелла, взбитые сливки со сгущенкой и ягоды)


Простые Рецепты |
Источник: @prostye_retsepty
Куриные желудочки это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Этот рецепт в соевом соусе приятно разнообразит ваш повседневный рацион.