Просим вас отключить блокировщик рекламы - вместе с рекламой блокируется часть содержимого!
И реклама - единственное средство существования сайта.
eda1000.ru:  Куриные крылышки в хрустящей корочке  Ингредиенты:  Для маринада: 2 ч.л. сухой паприки 1 ч.л. сухого чеснока ... (фото 1)
eda1000.ru:  Куриные крылышки в хрустящей корочке  Ингредиенты:  Для маринада: 2 ч.л. сухой паприки 1 ч.л. сухого чеснока ... (фото 2)
eda1000.ru:  Куриные крылышки в хрустящей корочке  Ингредиенты:  Для маринада: 2 ч.л. сухой паприки 1 ч.л. сухого чеснока ... (фото 3)
Куриные крылышки в хрустящей корочке

Ингредиенты:

Для маринада:
2 ч.л. сухой паприки
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. сухих специй
5-6 ст.л. олив. масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
Соль

Приготовление:

Маринуем и оставляем на 1-12 часов холодильнике.
Обваливаем в рисовой муке(в ней вкуснее).
Духовку разогреваем заранее до 210 гр
Крылышки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку.
Если есть режим конвекция (вентилятор)то первые 10 мин. запекаем на этом режиме!
Затем переворачиваем крылышки и жарим еще 10-15 мин. без конвекции.


Простые Рецепты |
Источник: @prostye_retsepty